Сахалин

За мечтой мечта
Как волну волна
Тихо накрывает

Рвёт печаль тоску
Душу моряку
С якоря снимает

Ветер двух морей снова в паруса
По местам стоять,швартовые отдали
Ты мой друг поверь будут чудеса
Слышишь за кормой чайки закричали

Сахалин,Сахалин
Остров мой родной,сердцу дорогой
Вижу я в дали
Сахалин,Сахалин
На моих зубах пыль твоих дорог
Соль твоих дождей у меня в крови

Пусть прибой поёт
Что она не ждёт
Что она с другим

Этот переход
Боль временем убьёт
Развеет словно дым

Старый капитан делай полный ход
Видишь млечный путь,мы идём домой
С этого пути нам уж не сойти
Нам уж не свернуть,даден он судьбой

Видишь наш маяк рвётся в облака
И слетел с плечей ожидания крест
Улыбнулась вновь уставшая душа
Лучше для неё нет на свете мест


Рецензии