мысли

хотела остаться, мечтала об етом
хотела забыться, прямо после обеда
хотела всегда, что либо хотеть
но не любила подолгу терпеть
и получила все соразмерно
желаньям своим закономерно
улыбку с лица горе выжгло напалмом
на мир я смотрю чрез пальцы facepalm'а


Рецензии