Я сегодня счастливый

Я сегодня счастливый.
Ведь я же живой.
Поднимается солнце
Над моей головой.

Я сегодня счастливый,
Я в душе молодой.
Улыбается мне мило
Лик любимой, родной.

Я сегодня счастливый,
Что с мечтами живу.
И о том не крикливо
Я с судьбой говорю.

Я сегодня счастливый,
Что последний снежок
Рассыпает на крыши
Урожайный должок.

Я сегодня счастливый,
Что все мрачные дни
Пролетают пусть мимо,
Не нужны мне они.

Я сегодня счастливый,
Я придумал свой день.
И несу цветы милой,
Мою радость примерь.

Я сегодня счастливый,
Где же скромность моя.
Может кто-то глазливый,
Но причём, же здесь я.

Я сегодня счастливый,
Счастье вам отдаю.
Я не жадный. Вы живы?
Значит, счастливы вы.


Авторское исполнение песни:  http://www.realmusic.ru/songs/1264192


Рецензии
Будьте всегда счастливы!!!!!!! С теплом,

Елена Малышева 4   16.02.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за доброе слово. И вам счастья:)

Андрей Семенов Анри Асем   17.02.2015 04:40   Заявить о нарушении