Найду..

Сколько людей мне встречалось
Я тебя с нетерпением жду
Я не знаю кто ты..
Но точно когда-то найду..

Я отдам тебе всю свою душу
стихи свои буду читать
Я достану и месяц и солнце
Чтоб тебя никогда не терять

И мы будем сходить с ума по друг-другу
Беззаботно и сильно любить
Не станет помехой нам вьюга
Будем долго и счастливо жить.


Рецензии