Стих о любви

Что ты пришла ко мне, гнусная девочка?
Разве тебя я просил подойти?
Глянь на себя - безобразна и немощна.
Как мог сказать я тебе о любви?

Шлюха! Иди протирай подоконники,
Рот свой закрой, чтоб не пахло дерьмом.
Скажи мне куда же пропали любовники?
Которые драли тебя под окном.

Монатки свои собирай и уе"ывай,
Видеть тебя не могу, не хочу.
Дал бы тебе оплеуха попробовать,
Но принцип, увы, обойти не могу.

Падаль и стерва, гнилая посудина,
Дряхлая сука, убогая тварь.
Ты очень ужасна, тупая ублюдина,
Тебя я любил. Об этом хоть знай.

Любил. Но пропали все чувства и близости,
Ты изменила не раз и не два,
Как докатилась до дна самой низости?
Я чуть с тобой не пропал. Вот беда.

Слушай меня, проститутка убогая,
С мамой своей будешь так говорить.
Я же забыть тебя вовсе попробую.
Чтобы начать как-то заново жить.

                Стих никому не посвящается.


Рецензии