Памятка

Однажды,
ты пройдешь рядом
Загадку какую-то
тихо неся
Но я, как всегда, погруженный в себя
Взор свой в асфальт обращу и уйду
То ли, обижу тебя,
безразличием резким
То ли, надежду бороться
Подам
Милая, я не ищу доказательств
Веских
Никого не виню и не плачусь врагам
Не вздумай влюбляться,
прошу,
умоляю
Мне больно и стыдно,
Смотреть в глаза
и лгать
Что те чувства еще
Не погасли
и я волен
Остаться с тобой
Навсегда
Не делай напрасных движений
Не жди
Неизвестно чего,
От мнимой
разлуки
Ведь, как ни крути,
Не люблю я
Любить
Но готов за нее
Целовать твои
Руки


Рецензии