***

Ты мне снилась, помнишь, недавно?
Нет, прости, откуда тебе...
Для тебя это может забавно,
Но я вдруг поверил судьбе...
Ты мне снилась, тогда, во вторник,
Как сейчас помню линию губ,
Помню ямочки, волосы помню,
И конечно же нежность рук...
Ты мне снилась, шёл дождь неловкий,
Мы стояли под козырьком,
Ты склонила к плечу головку,
И казалось мы в мире вдвоём...
Ты мне снилась, помнишь, недавно?
Нет, прости, я опять сглупил...
Ты безумно красивая, плавная,
Жаль, что сон был всего один...


Рецензии
Мы так блаженно входим в сны
реальность разум теребит
пускай мгновения мечты
на утро память сохранит..

Евгения Чумаченко   18.04.2014 19:31     Заявить о нарушении