Простите все, кого я когда-то обидел...

Простите все,кого я когда-то обидел!
Я был тогда слепой и ничего не видел!
Мы во многом виноваты перед Всевышним!
Он в каждом из нас с рожденья живёт и дышит,
Молитвы наши видит,постоянно слышит!
А мы себя ведём как летучие мыши!
Когда свет озаряет-глаза закрываем,
Как тьма наступает-наружу вылезаем!
Нельзя так относиться к очень ценным вещам!
Нам изнутри про это Господь Бог вещает!


Рецензии