В душе есть чувства

В душе есть чувства
Публично и не надо
Главное не пусто
Совместная панорама
К чертям искусство
Была просто рядом
Наполняя душу сексом
Желание страсти взглядом
Привычным нам рефлексом
Инстинкта глаз закатов
Что-нибудь из детства
Взрослых страстных актов
В белом, как невеста
Для подтверждения фактов
Да под звук аплодисментов
В человеческих халатах
Слышишь голос Бога?
Он не врет сегодня верой
Мы с тобой его немного
Разбудили атмосферой


Рецензии