Песенка про красивых людей

Меня окружают красивые люди,
Они превосходны: внутри и снаружи.
Они - идеальный пример
Элегантности и хороших манер.

От них этикетом разит за версту,
Утонченность их жестов переходит черту.
Ну а я среди них - мешок для битья,
Накопилось во мне слишком много гнилья.

Здесь каждый мнит себя всею силой
Моим спасительным личным мессией,
Что очистит мой мир от дерьма
И спасет меня от себя.

Они говорят, я внутри некрасив,
Что аморален и слишком строптив.
Поражают сквозным надменным взглядом,
И исходят своим всеотравляющим ядом.

А я, внутрь себя запихнув свою грусть,
В этом обществе светском лишь улыбнусь.
Здесь не ценят эмоций мещанских и чувств,
Это мир лицемерства и актерских искусств.


Рецензии