Незнакомка

Кто ты, таинственная незнакомка,
Что посещает мои сны?
Лицо скрываешь очень ловко,
Но не скрываешь красоты.

Зачем тревожишь мою душу,
Покуда тело мягко спит?
И где тебя я обнаружу,
Когда настанет этот миг?

Я просыпаюсь очень бодрым,
С улыбкой на своих губах,
Стараюсь целый день быть добрым,
Доволен будет мной Аллах.

А ночью засыпаю мягко,
И знаю то, что ты придешь.
Но иногда бывает страшно,
А вдруг меня ты не найдешь?

Я помню ясно твое тело,
Я помню как ты хороша,
Насколько ты прекрасно пела,
И почему ко мне пришла...

Но в жизни я тебя не знаю.
А мне ведь кто-то говорил,
Что видим сны мы не случайно,
Мол, сами мыслями творим.

И если видишь человека
Во сне своем, не наяву.
То знай, что видел его где-то,
И я сейчас совсем не лгу.


Рецензии