Дождик

Нахмурилась тучка лохматая,
И гром отдаленно ворчит.
А дождик бежит за ребятами,
Слегка их уже намочив.
С дождем все играют в прятки,
И дети, и взрослые тоже.
Бегут от него без оглядки,
Ведь каждый промокнуть может.
А дождик грустит, умолкая,
Грустит, превращаясь в лужи,
И глупый даже не знает,
Что людям он  очень нужен.


Рецензии
Оксаночка, какие милые, добрые стихи для деток! Восхищена Вашим творчеством!
Очень рада знакомству с Вами!
***
С симпатией,
Елена.

Елена Гацько   10.02.2018 22:26     Заявить о нарушении