Что страшнее?

Как сложно быть одиноким.
Становится страшно порой,
Что вечерком холодным,
Придется возвращаться одной.

Не страшит отсутствие тепла,
Намного бывает страшнее,
Когда остаешься одна,
Понимая, что так потеплее.

Как сложно быть одиноким.
Порой заглянуть в глаза,
И понять, что они так далеки-
И теперь в них лишь холода...


Рецензии