я только начинаю жить

я только начинаю жить.
цепляюсь жадно за свободу.
за свою внутреннюю нить.
уже не вам, себе в угоду.

я только начинаю жить.
из заточения рвётся всё наружу.
я твёрдо для себя решила быть
и совершать шажочки неуклюже.

я только начинаю жить.
хочу открыть, что накопилось ранее.
и всё это на свет пролить,
как некий "одинокий" опыт,знание.

я только начинаю жить.
искать своё, себя в других.
я только начинаю жить.
учусь дружить, учусь любить.


Рецензии