мазахистка

Я не занесу твое имя в свой телефонный контак
Я не напишу тебе "привет" никогда просто так
Я тварь,я по истине скотина милая
И наглость из тиши просто кипит из меня

Я не хочу ссор,и дележки пустой
Я хочу общения не первобытного,не простого
Я хочу грубости,криков,царапин на шее
Я хочу твоего мужского,и поистине милого утешенья

Я хочу чтобы ты кричал много,сильно,напряжно
Да,я мазахистка,и возможно я даже пошлячка
Все это нравится мне,ведь я не принцесса
Я выкинула корону,и нет больше стресса

И пусть это будет мое откровние
Но ты стоишь моего благогавенья
Надеюсь ты вспомнишь,наберешь мой контакт
Я скажу тебе:привет друг,ну как ты там?


Рецензии