Мне не вернуть

Мне не вернуть ночей бессонных,
Как не увидеть свой же след,
Оставленный в тех переулках темных,
Где не бывала много лет.
Мне не вернуть от мига ощущенье,
Его я позабуду, может быть,
Как погрузила в тяжкое забвенье
Обиды, что стремлюсь сокрыть.
Мне не вернуть и прошлого одежды,
И будущего не дано узреть,
Лишь запрокинув голову с надеждой,
На небо с завистью могу смотреть.


Рецензии