восточная тема в игре слов

Ведь глаза мои...
                как чашка крепкого чая
вроде  бы пить приятно,
                но больно как обжигают,
вот и с твоими
                ...словно случайно
повстречались глаза
                цвета крепкого чая

вспыхнув как звёзды,
                слёзы обид скрывают,
что ж ты не понял
                глаз ,цвета горячего чая,
ведь цвет моих глаз
                такой не случайно
стоит пригубить раз
                глаза  такие ,встречая.
в омут любви попадёшь
                выбраться не чая
только ты пропадёшь
                от глаз цвета крепкого чая


Рецензии
Так вот, не захотел пропадать! :)

Очень хорошо!

Пумяух   14.03.2014 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.