Утерянная вязь

Когда тебя вернули с того света,
Но и гарантии никто не выдавал,
Жизнь каждый день, как яркая монета,
За каждый день спасибо, что Господь мне дал!

И каждый день здесь, как круиз конечный,
И тратить дни на постную заморенную жизнь..?
На то и жизнь, она изменчива и скоротечна,
И выдаёт нам неожиданные виражи..

А завтра вдруг война? 
Неразбериха, эпидемия и рухнула вся связь..
Я счастлива что я живу, но не прощу себе я,
Что пост мне запретил с любимым колдовскую вязь..


Рецензии