Домная

Идём с малышкой.

Трусят впереди три взволнованные собаки, к ним подтрушивают ещё пара...

Чтобы предварить встречу, говорю: осторожно, собаки бездомные!

Собаки правят к аккуратному пёсику на длинном поводке, пёсик рад дотянуться и понюхать.

Малышка, оценив чистого пёсика:

- А эта собака - домная?


Рецензии