Про мыло

А ты ушёл совсем внезапно, мне не оставив ничего.
И только запах,чудный запах,о запах мыла твоего!
Теперь в носу благоухает,напоминая о тебе.
И сердце сладостно мечтает о новой встрече в феврале.

Вот и зима почти проходит-тебя же нет и в помине!
Со мной другие рядом ходят,но мысли только о тебе.
И что далось мне это мыло? Не увядает аромат во мне.
Зачем ты в моей жизни появился? Нет мне покоя и во сне.

И в супермаркет заходя,тот запах мыла вновь вдыхаю.
С утра в метро я второпях: улавливаю аромат случайно.
Мне на работе не даёт покоя всё то же гигиены средство!
Иду смотреть на звезды-там такое ж-и никуда не деться!

И всюду слышу мыльный запах,куда ни ехала,ни шла бы.
Иду ли на восток или на запад-а он за мной туда же!
Так в этой мыльной атмосфере теперь тобой живу.
Куплю то мыло и почти поверю,что ты со мною на яву.


Рецензии