Мартышка зайцу не товарищ

          Беленький зайчик,
          Но не русак
          С мартышкой ушастым
          Решали что как 
          Как Крым   нам  оставить
          В составе  страны
          Как Русь   опоганить
          Ведь мы   братаны
          Мы братья на веки
          Хохол и нигер
          Москаль нам вражина
          Пошёл он на хер
          Наш папа идейный
          Бандера Степан
          А Джордж Вашингтон
          Нам в степи атаман
          -"Мы степь перепашем
          Сгноим всех славян"
          Мартышка во злобе
          Схватил свой стакан
          -"Так,я вроде тоже?"
          Зайчишка икнул
          -"Тебя мы купили"
          Мартышка рыгнул
          -"Давай,наливай
          За победу над Мишкой"
          Стакан протянул
          Окосевший мартышка
         
          Так ночь напролёт
          Пили заяц  с мартышкой
          А мишка  уснул,
          Он ведь увалень, Мишка

          На утро проснутся
          И заяц и мишка
          И хвост свой поджав
          Слиняет мартышка
          Мишаня не злой
          Он простит козни зайца
          Мартышку он встретит
          И выкрутит яйца... 


Рецензии
Крепка у Вас Анатолий неприязнь к этим мартышкам и зайчикам. Успехов Вам в этой борьбе. С уважением.

Валерий Платонов   05.06.2014 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за поддержку,западяне нападают,как всегда валя с больной головы на здоровую,обвиняют во всех смертных грехах Россию,отбиваюсь,да и тяжелоим воевать с правдой,а она на нашей стороне.С уважением Анатолий

Анатолий Луканов   05.06.2014 15:56   Заявить о нарушении