Ночь

Ночь раскрыла мне объятья,
Мир мечтаний,тишины и грез.
Словно Фея в звездном платье,
Дарит аромат душистых роз.

Вдруг, волшебной палочкой взмахнула,
Сразу девица-Луна взошла,
Синим оком подмигнула,
По небу гулять пошла.

Сладкий сон меня дурманит,
Колыбельную поет,
Кружит голову и манит,
И в страну Мечты зовет...

Вместе с Утром Солнце встанет,
Теплым лучиком коснется,
Быстро новый День нагрянет,
Счастьем нежно улыбнется!)))


Рецензии
Интересная зарисовка! С теплом, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/06/17/6914

Александр Анатольевич Губенко   20.03.2015 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.