Проглот!

Ужасно как, но наш Ашот,
Систематически проглот!
На завтрак принял он две каши,
Запил все это простоквашей.
Съел дома близких и родных,
Соседей съел, нам не чужих
И на работу по пути
Съел пять водителей такси.
Заехал в магазин и там,
Двух продавщиц живьем сожрал.
С коллегами не пошутил,
А с ходу всех их проглотил.
На зоне года два сидел,
За это время всех там съел.
Ашот по жизни плавает,
Похоже всех он "хавает"!
13.03.2014 г. 23:22


Рецензии