без названия

Сколько в списке друзей ты видишь?
Одного или двадцать два?
Сколько ты из них ненавидишь?
Что молчишь потупив глаза?

Сколько есть среди них контактов,
Что напишешь дрогнет душа
И от первых музыки тактов
Дрожь с мурашками хороша..

Сколько предавших недождавшись...
Сколько ложных для сердца имен...
Что надежду однажды давши...
Мне сказавших - простит, поймет


Рецензии