Расстаял в лужах нелюбим

Расстаял в лужах нелюбим
как будто  быть хотел другим
смотрел, как мог смотреть любой
в мир перевернутый  тобой

Вчера висел над головой
и всё  казался  голубым
он был не твой, он был не мой
он просто в гости пригласил

Мир перевёрнутый тобой
февральским снегом моросил
был не для нас, не нам с тобой
вчера красивым быть просил

Расстаял в лужах нелюбим
а завтра будет все чужим
мир перевернутый тобой
в любовь играет сам с собой

Без нас двоих, не нам двоим
как будто быть хотел другим
как будто чем-то мог помочь
висел над головой вю ночь


* по техническим причинам, незначительная часть моих стихов
 опубликована по адресу  http://pelegrin.avtor.me
 приглашаю любителей,  постмодерна и футуризма


Рецензии