Глаголы

Для конкурса:http://www.stihi.ru/2014/03/13/7


Как я любил, как ты любила
копилка памяти хранит,
душа надеждою горит,
что ты простила, не забыла,
желаешь вновь меня увидеть...
Но чтоб любить иль ненавидеть?
Сегодня только помечтаю
о том, как это я узнаю.

А это в замечаниях:

Всё господа шутить изволят
и в замечаньях произволят,
а я вчера всю ночь страдал,
в размер никак не попадал,
чтоб стали завтра стих читать,
в восторге пламенном рыдать,
меня, скромняжечку, хвалить...
Люблю я, братцы, пошалить!


Рецензии
Рыдаю в пламенном восторге)) Удачи в конкурсе!

Таня Рудакова   18.03.2014 20:12     Заявить о нарушении
Не плачь, девчонка... Спасибо, Танечка! Удачи взаимно! С улыбкой!

Натесвам   18.03.2014 21:43   Заявить о нарушении