Заступись за мою чистоту...

Заступись за мою чистоту,
Приласкай, обогрей у плеча,
Сбереги всю как есть простоту,
Не разрушь, не порань сгоряча.
Мной живи и меня пожалей.
Вот и все. И я буду твоей.
                1982г


Рецензии