Пылание

Я солнца жар, ты лунный свет.
Творец мечты и счастья муза.
Мы создаем любви сонет,
сгорая в пламени союза.
Подушки – пена облаков.
И мы на ложе, как в купели.
Рука в руке, как цепь оков,
друг в друга, насладясь, смотрели.
К твоей груди я прикоснусь,
дыханье плавится со стоном.
И жар твоих открытых уст,
моих коснется вдохновлено.
Рука скользит, покровы сняв.
Они упали пеленою.
Ты, облачение сорвав,
меня накрыла как волною.
Как два огня, на двух свечах,
танцуем на одном шандале.
Ловлю себя в твоих очах.
И в них – космические дали.
Коснусь изюминок грудей,
они так славно розовеют.
И дрогнет шелк твоих кудрей,
как ветви клена на аллее.
Твоя горячая ладонь –
лаская, дрожью наполняет.
И обхвативши мой огонь,
чуть прикасаясь, им играет.
Под стоны, падаешь ты ниц,
доверившись моим рукам.
И яркий блеск из под ресниц,
подобен  молнии огням.
Белеет тело как цветок –
кувшинки, на стекле пруда.
В росе твой нежный лепесток.
С тобой сольюся как вода.
Вот дрогнет лоно, взяв меня.
И наслажденье душу жжет.
В сияньи светлого огня,
соединение идет.
ЖемчУг зубов, твой язычок,
пьет моих губ: любовь и страсть.
Где скрипки, зазвучал смычок,
мы оба – целое, не часть.
По шейке, бархатной, твоей,
Деля,  свой пыл с тобой, пройдусь.
И словно ключ – лесной ручей,
в тебя, родная, изольюсь.
Мой дар, мой пламень и нектар,
тебя напоят и зажгут.
И твоих глазок – звездный жар,
Ресницы  длинные запрут.
Ты факел мой благодаришь,
а я исполню гимн бутону.
Его ты лаской одаришь,
под поцелуй, что полусонный.


Рецензии