***

Улыбка человека красит,
Особо блеск его зубов.
Со временем его не станет,
Коль ты забыл про докторов.

Хоть зуб лечить не так приятно,
Как посетить массаж спины,
Раз в год ты должен на осмотр,
К зубному доктору прийти.

Откинь сомнения, страх, тревогу,
Врачу доверься наперёд.
Улыбкой смело засияешь,
Когда зубов в ряд полон рот.


Рецензии