Тяжёлая година

И вновь в тяжёлую годину
Враги терзают Украину.
Она достойна лучшей доли,
А не такой бандитской воли:
Когда стреляют в свой народ,
Когда в почёте всякий сброд.
Авантюристов тех всегда
Прельщала «мутная вода».
Как кость от западного «друга»
Для них кабальная услуга,
Они и Родину свою
Продать готовы "на корню"...
Лихое времечко пройдёт
И сбросит тех господ народ,
Они запомнятся в веках
Как хунта с кровью на руках.


Рецензии