Тебе

Ты не первым пришел, и последним не стал,
Торопился любить, но от жизни устал.
Возводил дома и сажал сады,
Там другие живут и вкушают плоды.

Не думал о том, чтоб оставить свой след.
Просто жил, как умел, не считая побед.
С тобою таким было холодно мне,
Я ушла наяву, но осталась во сне.

Время птицей летело, приближая чудо:
Я узнала себя - кто я, и откуда.
Сердце забилось в ритме с природой,
Стало снова тепло, наслаждаюсь свободой.


Рецензии