Любить...

    Любить прекрасней,чем ненавидеть,
    Любить всем сердцем,всей душой,
    Обмана сладкого не видеть,
    Ходить с хмельною головой.
    В огонь и воду за любимым,
    И не искать в любви корысти,
    Любить нам всем необходимо,
    Для очищения наших мыслей.

    Любить,пусть даже не однажды,
    Пусть много раз и в одну реку,
    В любви мы можем быть отважны,
    Любовь-награда человеку.
    Гореть страдая и порхая
    Над грешным миром будто птица,
    Любить и жить осознавая,
    Что это уж не повторится.

    Придёт любовь к тебе,конечно
    И по другому ты полюбишь,
    Любовь живёт не день,а вечно...
    Лишь только ты её разбудишь.
    И вырастают снова крылья,
    И мысли в голове свежи,
    Любить нам всем необходимо,
    Для возрождения души.


Рецензии
Чисто, красиво и - от сердца!

Александр Линин   25.09.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.

Лана Счастливая 3   25.09.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.