Зарывшись думой втихомолку

Зарывшись думой втихомолку
Мы дремлем сном минувших лет,
А наша жизнь легла на полку
И потеряла Божий свет

Ей дверью хлопать не пристало
Ее душа печали зрит
Она молчит, она устала
И тишиной нам говорит.


Рецензии