Весна

Ночь. Тишина. Лишь стрекот часов,
Даже не слышно весенних котов!
Думы приходят, все глаз не сомкну!
Как мне открыть свое сердце ему?

Шрамы в душе, в волосах седина.
Время летит, а загадка - весна!
Стрелы Амура иль в небе звезда?
Мукам любви не подвластны года!

Юным и зрелым, и мудрым порой,
Как не увлечься любовной игрой?
Срывает природа оковы из льда!
Уверенным шагом приходит весна!

Душа вдохновение находит в природе,
В солнца лучах и теплой погоде!
Все оживает и тают сердца,
Радости жизни не видно конца!

Вот и мое сердце чаще забилось!
Боже, помилуй! Я снова влюбилась!
Ночи бессоны, встречаю рассветы!
В улыбке его все узнаю ответы!


Рецензии