Коротко и ясно, 49-51

           49

Все народы пред Тобой,
Как капля из ведра,
Как пылинка на весах;
Порошинкой поднимаешь острова Ты.
Всё устроено Тобой.
Сегодня и вчера
На Божественных весах
Отмеряются Тобой
Земли минуты.

Аминь 13. 03.14.



        50
               
Что не говори,
людская похвала,
Ласкает самолюбие и уши,
И покупаются
на это души,
И забывают Божии слова.

Аминь. 04.12.13.



        51
               
Что может быть лучше,
Что может быть выше,
Быть дочкой любимой
Бога Всевышнего?
Бога Создателя.
Жизнь всем дающего.
Бога Спасителя-
Грех мой берущего.

Аминь. 10.12.13.


Рецензии