Моя нирвана

 МОЯ НИРВАНА

Блещет кафель бирюзой,
Аромат душистой пены,
Будто утренней росой
Покрываются все стены.

Струйкою бежит вода,
Наполняя быстро ванну.
Убегаю я сюда,
Погружаюсь, как в нирвану.

Здесь поплакать можно всласть -
Слёзы утекут с водою.
Суета теряет власть,
Становлюсь сама собою.

Тело грешное моё,
Словно шарик невесомый,
Каждой жилкою поёт,
Влажной исходя истомой.

17-29 октября 2009 года


Рецензии
Твоё сердце не простое,
Золотую нить прядёт...

Воронина Нина   22.03.2014 20:48     Заявить о нарушении