***

***(13/03/2014)
как хорошо,
что завтра-уже завтра!
закончатся мучения мои!
войдёшь свободный,
нарушишь
покой опять моей души!
и  дверь отрыв
впущу тебя,
сказав:
"как всё же долго ждала я!"
прижавшись крепко и обняв,
не отпущу,поверь-тебя!
покрою поцелуями всего,
ведь ты заслуживаешь того!
нам счастье улыбнётся пусть!
прощай-ненастье!
прощай-грусть!
люблю тебя!
я-вся твоя!...


Рецензии