Я так люблю тебя за то

Я так люблю тебя за то
Что солнце свети ярко
За то что мне с тобой легко
И летом очень жарко

Я так люблю тебя за то
Что ночью мне во сне явился
За то что тихо на плече
Мне ангелом с небес спустился

Спасибо небу за тебя
Ты смысл жизни для меня


Рецензии