Мария

Улыбка в лике прояснилась
Тут же, что-то стукнуло в груди
Моя душа снова пробудилась
Что бы на бумаге воплощать стихи

И как же ты смогла
Заставить трепетать мое нутро
Задаюсь вопросом я
Один есть ответ: ты это мое

Мой разум трезво ясен
А сердце в ребра лупит
О твой образ, так прекрасен
Что меня волнует

Я схватил твой вирус
и ничего поделать не могу
Я вложу в папирус
Все наши чувства и наготу

Наедине с тобой
Я освобождаюсь от темницы
Оставайся ты со мной
И мы будем свободны, словно птицы

Мы оба верим в нашу сказку
Ты улыбаешься от моего лица
И погрузились в милую окраску
Я твой волк, ты моя Волчица

И в голове моей одно лишь имя
Со вздохом вальяжно произношу Мария...
 


Рецензии