Опустилась ночь над сенью лета

Опустилась ночь над сенью лета,
На дороге дождь прибил всю пыль.
И тихонько слышно в поле где-то,
На ветру колышется ковыль.

По росе, промокшими ногами
Через поле прямо до реки,
Не спеша пройдём опять с друзьями.
Сигарет мелькают огоньки.

У костра холодными ночами,
Выпьем водки и опять нальём.
Поболтаем о былом о бабах,
Под гитару песенку споём.

Не заметно подкрадётся осень,
Разбредёмся все по уголкам.
И у снежной вьюги мы попросим,
Чтоб опять вернуло лето нам.

Написано 2001г.


Рецензии