Людям!

Мы жестокие твари и гады,
Эгоисты чистейшей воды.
Что за мода пинать беззащитных?
Оставлять кровяные следы?
В нас заложено было когда-то,
Может свойственно часто грешить?
Ну а что же тогда Мать Тереза,
Что за путь она выбрала жить?
Иногда так и хочется крикнуть:
«Мы слепы и уже так давно »
Но ведь это никто не услышит
Всем всегда на других все равно.
Начинаем мы думать когда лишь
Заберут вновь родных небеса
Это больно смотреть на бездушных,
Закрывающих часто глаза.
Разве сложно не трогать котенка?
Он не сделал же вам ничего.
(Мы жестоки, о Боже, жестоки!)
Нужно ткнуть его палкой в живот!
Нужно так, чтобы точно попало,
Чтоб добить его наверняка.
Нужно крови и как можно больше..
Что творите? вы, нелюди, а?
Да помилуй, Господь, нас ты грешных,
Но воздай им за каждую смерть.
За деревья, животных, за воду.
Пусть настигнет их страшная месть.
Я конечно уж очень загнула,
Но задумайтесь, люди, прошу! 
Вдруг Всевышний внезапно вам скажет:
«Ты прости, но тебя прощу…»
Вам не страшно самим это делать?
Это ужас- таким бытовать...
Не пойму никогда (и не стану).
Попрошу я прощенья опять.
Вы задумайтесь( доля секунды),
А что если вдруг с кем-то из вас,
Не дай Бог, но случится несчастье,
Вы ж убьете весь мир в тот же час.
Если кто-то из близких погибнет,
Если это чья шутка была,
Я уверена вам будет больно,
Так же больно, как котику, да.
Был с котом мой пример так банален.
Но я спорить не стану, ну нет.
Оставайтесь и думайте также.
Просто дурно за нынешний свет.
Он испорчен, мы тоже устали,
И не верим совсем в доброту .
Я в последний раз вас умоляю.
Не губите в себе чистоту!


Рецензии