Отчизна

У каждого в сердце Отчизна
Наверно немного своя.
А в имени гордом-Россия,
Частичка есть и моя.

Конечно проблем хватает,
Могло бы иначе быть.
О cчастье любой мечтает
Мы будем в России жить.

Ведь это не только природа,
Земель необъятная даль.
Здесь дух моего народа
Годами крепчал как сталь.

Я дедов своих не видел,
Оборван судьбы полёт.
Во время войны погибли
Чтоб счастлив был мой народ.

И даже за это только,
Что кровь их впитала земля.
Я буду любить Россию,
Ведь это моя страна.


Рецензии