Боль

Писать об этом невозможно,
Но не писать я не могу…
Как всё в душе моей ничтожно,
Не пожелаешь и врагу!
Как превратились дни все в ночи
И свет затмили облака,
Как стали в сердце дни короче,
И растянулись на века!
Как стало жить труднее в горе,
Мечтая прошлое вернуть…
Как не дождавшись чуда вскоре
Пришло желание уснуть…
Уснуть, чтоб не проснуться боле,
Там, где потеря велика…
И убежать от страшной боли…
Во сне уплыв за облака….

2014


Рецензии