Не надо завидовать

Не надо завидовать чужому счастью ,
Зависть это смертный грех ,
Не тяните на себя ,чужие несчастья ,
Вам хватит и своих бед ,

Не пытайтесь убить ,чью то любовь ,
Ни здесь ,ни сейчас ,никогда ,
Ведь любовь живёт в мире давно ,
Она здесь и сейчас ,и всегда ,

Не касайтесь руками ,светлой души ,
Вы её не достойны ,
Не лезьте в неё , не копайтесь в ней ,
И не смейте ,делать ей больно ,

Не судите того , в чём не смыслите ,
Дабы не судили вас ,
Счастье ,живущее на планете ,
Будет здесь ,и всегда и сейчас ...

07.09.2012.


Рецензии
ты права.... очень плохое чувство - ЗАВИСТЬ...

Марина Листойкина   23.04.2014 06:58     Заявить о нарушении