По пескам пустого пляжа

Осенний пляж

По пескам пустого пляжа,
В тихом шорохе дождя,
Я, как призрак камуфляжа,
В ночь иду со сцены дня.
                ….
Спал сезон ажиотажа
На загар белесых тел.
От дождей песок на пляже
Потемнел, как и хотел.
                ….
Неприкаянно блуждая
Тенью выгоревших дней,
Одиноко провожаю
Это лето в мир теней.
                ( 7.9.1982г.)


Рецензии