Солнце для души

Что случилось? Я влюбилась...
Своим чувствам покорилась.
Жду я встречи лишь с тобой,
Становлюсь тупой, порой.
Вспоминаю, улыбаясь,
Как с тобою я встречалась.
Взгляд твой чистый, как кристал,
Может ранить, как коралл.

День летит: подъем, встаю,
И на встречу я бегу.
Ты, надеюсь, тоже ждешь,
И ко мне скорей идешь.
Встретились мы, улыбнулись,
"Привет" сказали, отвернулись.
Ушли, а в сердце суета,
Хочу сказать:"Люблю тебя!".

Но не скажу, ведь я боюсь,
Что мне откажешь ты... Молюсь
Я к Боженьке: "Прошу, позволь,
Лишь видеть мне его порой,
Что б мое сердце согревалось,
И что б я чаще улыбалась.
Ведь лишь с ним мне так тепло,
А в душе моей светло".


Рецензии