Осенний вечер

Осенний вечер,легкий треск в камине.
Игра теней,причудливо манит.
Витает фраза о подлунном мире ,
И что-то нежно душу бередит .

Излучина реки ,затерлась между елей .
Скрывает вечер все в присутствии теней.
Не слышно птичьих утонченных трелей,
Все в окружении тьмы ,промеж обычных дней.

Камин трещит разбрасывая угли,
Плененных искр с собой уносит дым.
Веселый хоровод свободы все обуглит,
Заставит память тосковать  былым.

Нет в мире ничего такой минуты слаже,
Любимую обняв сидеть с ней у огня.
Ты думаешь о том, что для кого то важен
Она прильнув ко мне. Для нее важен я!


Рецензии