Полиэтиленовые губы налегке, в холодильнике

Из гортани связанным криком,
Стуком в окно.
Веретено голоса сырой ночи.
Прощание не выбираю снова,
Шагами да под травами
Мокрые очи.
Травмами трамваи переехали,
По сердцу иксодовыми клещами,
Ордами.
Анабель-Бонами
Ты прости лаем любви.
Перелететь бы-да не ту воли,
Запутаны ноги ручьями.
В кромешной топи
Мы остались одни, как безлунные ночи.
В переходах , где гаснут огни


Рецензии