***

Ах,если бы могла нарисовать я лето,
На запотевшем от росы окне.
Я в январе была так холодно одета,
Мечтая о сиреневой весне.

Ах,если бы могла нарисовать я лето,
Цветущей липы сладкий аромат
Меня пленил,я растворялась где-то,
Встречая в тишине закат.

Ах,если бы могла нарисовать я лето
И томные прогулки под луной.
Мне не хватало солнечного света,
Хотела стать я искренне живой.

Ах,если бы могла нарисовать я лето,
И завтра было б ярче,чем вчера,
И в темноте послышалося где-то
"Не уходи,на веки ты моя."


Рецензии