Прости

Прости  меня, что верила тебе я слепо.
Прости, но душу отдала тебе я зря.
И то, что получилось так нелепо.
Во всём веню я только лишь себя…
Прости, что отдалась влюблённой страсти.
В омут с головой ушла я вся.
И лишь тогда открыли карты масти,
Я не твоя, и жизнь  с тобой пуста.
Ошиблась я, в тебе, как в человеке.
И выбрала не лёгкий сердцу путь.
Пошла по жизни я не той дорогой,
И не знаю, как обратно повернуть.
Прости, с тобою сердце плачет.
И проситься на волю, отпусти…
Прости меня, я знаю, будешь счастлив.
Осталось лишь любовь свою найти.
Душа поёт, а сердце леденеет.
От жалости, вины перед тобой…
Поверь, я тоже не хотела,
Нарушать души твоей покой…


Рецензии